• Маркет заявок: еще ближе к покупателям!

    Market

    На портале FIS.ru появилась возможность не только получать заявки, размещая свои товары на наших разделах, но и самостоятельно подбирать себе заявки от покупателей!

    Как это сделать?

    Все очень просто — заходите на страницу Маркета заявок в вашей панели управления (вкладка Заявки и статистика) и выбираете из доступных заявок подходящую именно вам. Остается только связаться с покупателем и рассказать о своем предложении!

    Как работает Маркет заявок в вопросах-ответах:

    Что делать, если в Маркете нет заявок?

    Такая ситуация возможна в двух случаях: либо у вас на данный момент не размещено ни одного предложения на портале FIS.ru, либо все заявки пока что успешно обрабатывались исходными получателями.

    Как связаны товары и Маркет заявок?

    Маркет заявок работает по следующему принципу: вы размещаете товары в определенных рубриках нашего каталога, а мы подбираем тематические заявки исходя из них. Поэтому, чтобы мы могли предложить вам что-то из заявок, необходимо разместить как можно больше товаров и выбрать наиболее точные рубрики.

    Чем больше товаров и рубрик — тем больше заявок от покупателей!

    Кто такие исходные получатели заявок?

    Еще один принцип работы Маркета: в него попадет только та заявка, что не была по каким-то причинам обработана в течение суток компанией, которой она была направлена изначально. Таким образом мы хотим помочь нашим покупателям находить нужного продавца, а не оставаться ни с чем, а фирмы, размещающиеся на портале, уважительно относиться к покупателям и быстро реагировать на заявки.

    Быстрота ответа не менее важна для покупателя, чем цена товара и вежливость менеджеров!

    Почему в Маркете не тематические для меня заявки?

    В Маркет заявок попадают те заявки, которые были отправлены из рубрики, на которой выставлен ваш товар. Например, вы разместили товар на площадке “Ламинат” fis.ru/laminat, который относится к рубрике “Напольные покрытия” — в этом случае вам будут приходить все заявки, отправленные в рубрике “Напольные покрытия”.

    Эта схема отбора заявок была выбрана исходя из наших наблюдений, что часто при самостоятельно настройке каталога пользователи не выбирают все возможные рубрики, а также не размещают полный ассортимент своих товаров. Поэтому чтобы не сужать доступный список заявок мы сознательно его расширили. Кроме того, помните, что в Маркет попадают заявки, пришедшие ранее другим компаниям (иногда встречается указание их артикулов), поэтому то, что не все заявки подходят именно вам — нормально.

    Почему у меня не активна кнопка “Обработать заявку”?

    На данный момент связаться с покупателем из Маркета заявок могут только компании, подключившие любой из наших платных пакетов. Мы ввели данное ограничение потому, что фирмы, размещающиеся на платной основе, доказали нам, что они действительно работают с клиентами, быстро реагируют на заявки и держат свои контактные данные для связи актуальными.

    К сожалению, именно из-за медленных ответов, неактуальной информации или отсутствия обратной связи у фирм на бесплатном размещении возникла идея Маркета заявок. Кроме того, цены на наши пакеты одни из самых невысоких на рынке, что вполне окупает возможность находить для себя уже готовых к сделке клиентов.

    Что будет после того как я нажму на кнопку “Обработать заявку”?

    Когда вы нажмете на кнопку, выбранная заявка будет скопирована в общий список ваших заявок fis.ru/adm/inquiriesInfo и будет храниться там наравне с остальными заявками. Принцип работы с ней — такой же, как и с другими заявками: вы можете связаться с покупателем любым способом. Обратите внимание, что со своей стороны мы надеемся, что принятие заявки в обработку означает, что вы действительно свяжетесь в покупателем и предложите ему подходящий товар.

    Можно ли подписаться на уведомления о новых заявках?

    Да, эта функция доступна для платных клиентов по кнопке на странице fis.ru/adm/inquiryMarket. Отписать от уведомлений можно на странице управления рассылками.


    Если у вас остались вопросы, то почитайте про правила и принципы работы Маркета заявок или свяжитесь с нашими менеджерами через онлайн-консультант или телефону.

    Рубрики: Функционал FIS.ru

    Метки: , ,

    Автор: otvetkratko.ru

    Комментарии закрыты.